Reserven-Turnier: U-23 erreicht Platz 5
Am vergangen Samstag erreichte unsere U-23 beim Turnier in Krumbach den 5. Platz…

Kig – Viktoria Steinfeld 0:1
Gegen den späteren sensationellen Gruppensieger musste sich unsere Mannschaft doch überraschend mit 0:1 geschlagen geben. Das Spiel verlief zwar wie auf einer schiefen Ebene in Richtung Tor von Viktoria Steinfeld, doch unsere Mannschaft scheiterte  immer wieder am überragenden Torhüter der Steinfelder. Unser Gegner hingegen machte aus einer seiner wenigen Torchancen den letztlich entscheidenden Treffer.

Kig – Zöbern 4:0
Gegen die U-23 des SC Zöbern lieferte unsere junge Mannschaft eine starke Leistung ab. Von Beginn an war unsere Truppe überlegen und dieses Mal konnten die zahlreichen Chancen auch in Tore umgewandelt werden. Letztendlich war das Spiel eine ganz klare Angelegenheit für den USC.

Kig – Pilgersdorf 4:5
Unserer Mannschaft gelang es perfekt, den Schwung aus der Zöbern- Partie mit in das Spiel gegen Pilgersdorf zu nehmen. Als wir 3 Minuten vor Ende mit 4:1 in Führung gingen, schien die Partie entschieden. Doch wie schnell es im Hallenfußball gehen kann, zeigten die Schlussminuten der Partie. Die Pilgersdorfer holten Tor um Tor auf und konnten sich schließlich glücklich, aber doch, mit 5:4 durchsetzen. Unsere Mannschaft musste sich nach dieser Niederlage mit dem 3. Tabellenplatz begnügen und vergab somit die Chance auf eine Revanche im kleinen Finale gegen den USC Krumbach.

Kig – Schirigruppe Süd 7:4
Die Partie nahm erst in der zweiten Halbzeit (Pausenstand 1:0) richtig Fahrt auf. Unser Gegner spielte lange Zeit gut mit, musste sich aber schlussendlich doch klar geschlagen geben. Unsere Reservemannschaft belegte in der Endabrechnung schließlich den 5. Platz. Alles in allem wäre aber sicher mehr drinnen gewesen.

Sieger des U23-Turniers wurde erneut der USV Scheiblingkirchen nach einem 5:3 Finalerfolg gegen Viktoria Steinfeld.