Testspiel gegen Weikersdorf endet 2:2
2:2 endete das Aufeinandertreffen mit Ex-Trainer Didi Sachs und dem SV Weikersdorf am Steinbrunner Kunstrasen...

Das Spiel gegen den Tabellenfünften der 2. Klasse Steinfeld begann für den USC ganz nach Plan. Nach rund einer Viertelstunde konnte Thomas Wieser unsere Mannschaft nach herrlichem Pass von Gabor Beke in Führung bringen. In weiterer Folge tat sich unsere Truppe aber sehr schwer, weitere Chancen herauszuspielen. Weikersdorf war an diesem Tag sehr gut auf den USC eingestellt und konnte durch zwei Freistoßtore bis zur Pause überraschend mit 2:1 in Führung gehen. Auch in der zweiten Halbzeit taten sich unsere Jungs sehr schwer, die gut organsierte Abwehr zu überwinden. Nach dem Ausgleich durch Jakob Trobollowitsch lief das Spiel wie auf einer schiefen Ebene in Richtung Tor der Weikersdorfer. Leider gelang es unserer Mannschaft nicht mehr, den Siegtreffer zu erzielen. Letztendlich trennten sich die beiden Mannschaften mit 2:2.

Fazit: Ein doch enttäuschendes Ergebnis für den USC. Auch wenn es sich „nur“ um ein Vorbereitungsspiel handelte, kann man mit diesem Resultat natürlich nicht zufrieden sein. Im nächsten Spiel gegen den USC Pilgersdorf wird doch eine deutliche Steigerung notwendig sein.

Kader: Kerschbaumer, Kager, Mittel, Tereansky-Toth, Schwarz, Hofbauer, Seidl, Schuster, Beke, Wieser, Trobollowitsch, Senft, Konlechner, Takats, Pechtl, Pratscher

Torschützen: Wieser, Trobollowitsch